All about your flow

19-22 февраля 2019 - Тапфло на выставке «Молочная и Мясная Индустрия 2019»

tapflo-russia-corrosion-protection-2018

19 – 22 февраля 2019 года Компания Тапфло примет участие в 17-ой Международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и Мясная Индустрия 2019», которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо», Москва, Россия

Приглашаем Вас посетить наш стенд: А569!

На выставке мы представим образцы нашего насосного оборудования и с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Официальный сайт выставки: www.md-expo.ru

 

Электронная регистрация посетителя

При наличии электронного пригласительного билета вход на выставку бесплатный.

 

Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств существует с 2002 года. За всё время работы выставка зарекомендовала себя как качественное бизнес-мероприятие, на которое ежегодно собираются специалисты молочной, мясной отраслей и животноводства. Здесь представлены оборудование и технологии для модернизации и повышения эффективности деятельности агрохолдингов, предприятий молочной и мясной индустрии, животноводческих и фермерских хозяйств.

Выставка проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства России, и является одной из самых крупных в России согласно Общероссийскому рейтингу выставок. Решения актуальных бизнес-задач, встречи с экспертами отрасли, получение самых последних отраслевых новостей, экспертных оценок развития бизнеса — все это Вы можете наблюдать на выставке.

РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:

  • Оборудование и технологии дял производства молока и молочной продукции;
  • Оборудование для производства и розлива напитков;
  • Оборудование и технологии для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных

О компании: Tapflo Group является независимой семейной компанией, европейским производителем и мировым поставщиком пневмоприводных мембранных насосов, центробежных насосов и другого промышленного оборудования. Представительства компании Tapflo успешно работают более чем в 30 странах мира, а дистрибьюторы нашей продукции - более чем в 45 странах мира.

Zapytanie ofertowe