Новости

tapflo-russia-expodrev-krasnoyarsk-2018

С 29 октября по 01 ноября 2018 года Компания Тапфло примет участие в международной выставке химической промышленности и науки ХИМИЯ-2018, Москва.

Будем рады видеть вас на стенде Tapflo!

На выставке мы представим образцы нашего насосного оборудования и с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Дата и время работы: 29 – 31 октября 2018 г. с 10.00 до 18.00; 01 ноября 2018 г. с 10.00 до 16.00

Место проведения: Москва, Краснопресненская наб., 14

Место прводения: ЦВК «Экспоцентр»

Официальный сайт выставки: http://www.chemistry-expo.ru/

 

Электронная регистрация посетителя

 

Выставка «ХИМИЯ» – площадка для встречи производителей химической продукции и услуг, поставщиков передовых технологий и оборудования и потребителей различных отраслей из многих стран мира.

По оценкам специалистов, выставка оказывает существенное влияние на процесс развития как химического и нефтехимического комплекса, так и других отраслей, способствует укреплению взаимосвязей российских и зарубежных компаний.

Основные разделы:

  • «Нефтегазохимия». Химическое, нефтегазохимическое сырье, полупродукты, вспомогательные материалы для химического комплекса, его подотраслей и других отраслей промышленности. Малотоннажная и крупнотоннажная химическая продукция. Готовая продукция.
  • «Хим-Лаб-Аналит». Аналитическое и лабораторное оборудование. Лабораторная мебель и посуда. Химические реактивы.
  • «ХимМаш. Насосы». Химическое машиностроение, насосное оборудование и системы, приборы для химического производства.
  • «Зеленая химия». Материалы, технологии и оборудование для экологически чистых химических процессов, промышленные биотехнологии, водоподготовка и водоочистка, химическая безопасность.
  • «Индустрия пластмасс». Сырье, оборудование и технологии для производства и переработки полимеров и пластмасс, вторичная переработка и утилизация пластмасс.
  • «КОРРУС». Международный салон оборудования и технологий противокоррозионной защиты и коррозионностойких материалов.
  • «Инновации и современные материалы».
  • Startup Chemzone. Стартапы и предприятия малого бизнеса.
  • Услуги. Инжиниринг и автоматизация, программное обеспечение и IT, транспортировка и хранение, тара и упаковка, консалтинг и другое.

Выставка «ХИМИЯ» – это мировой опыт и современные тенденции химической промышленности!

О компании: Tapflo Group является независимой семейной компанией, европейским производителем и мировым поставщиком пневмоприводных мембранных насосов, центробежных насосов и другого промышленного оборудования. Представительства компании Tapflo успешно работают более чем в 28 странах мира, а дистрибьюторы нашей продукции - более чем в 30 странах мира.