Новости

tapflo-russia-corrosion-protection-2018

С 28 по 30 ноября 2018 года Компания Тапфло примет участие в уникальном конгрессно-выставочном мероприятии «Защита от коррозии», г. Санкт-Петербург.

Будем рады видеть вас на стенде Tapflo!

На выставке мы представим образцы нашего насосного оборудования и с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Дата и время работы: 28–30 ноября 2018 г. с 10.00 до 18.00

Адрес: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1

Место проведения: Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум»

Официальный сайт выставки: http://corrosion.expoforum.ru/

 

Электронная регистрация посетителя

Регистарция на выставку-конгресс «Защита от коррозии» 2018 начнется за два месяца до начала мероприятия.

 

«Защита от коррозии» – уникальное для России конгрессно-выставочное мероприятие, отражающее потребности отрасли и определяющее направление ее развития.

Учитывая стратегические приоритеты модернизации российской экономики, особое значение приобретает решение задач эффективного фондо- ресурсосбережения, повышение экологической и техногенной безопасности в различных отраслях промышленности: ТЭК, судостроении, энергомашиностроении, химической промышленности, городском хозяйстве и др.

Основные тематические разделы:

  • современные методы и средства защиты от коррозии зданий, сооружений, промышленного оборудования, объектов добычи и трубопроводного транспорта в различных отраслях промышленности (нефте- и газобывающей, нефтехимической, химической, энергетике, машиностроении, энергомашиностроении, судостроении, автомобилестроении, строительстве, городском хозяйстве и др.;
  • изоляционные и защитные материалы (лаки, краски, мастики, грунтовки, преобразователи ржавчины, полимеры, эластомеры, смазки, ингибиторы коррозии, огнезащитные материалы и др.);
  • оборудование для подготовки поверхности;
  • оборудование для нанесения покрытий, технология их нанесения (лакокрасочные, полимерные, эластомерные, гальванические, плазменные, метализационные, диффузные и эмалевые покрытия, вакуумная металлизация);
  • приборы для определения качества изоляционных и защитных покрытий, средства неразрушающего контроля и технической диагностики.

О компании: Tapflo Group является независимой семейной компанией, европейским производителем и мировым поставщиком пневмоприводных мембранных насосов, центробежных насосов и другого промышленного оборудования. Представительства компании Tapflo успешно работают более чем в 28 странах мира, а дистрибьюторы нашей продукции - более чем в 30 странах мира.