ООО «Компания Тапфло» принимает участие на 19-й ежегодной выставке оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков – FoodTech Krasnodar.

С 25 по 27 апреля в Краснодарском выставочном центре ВКК "Экспоград Юг" пройдёт самая крупная на Юге России выставка оборудования, материалов  и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания.

Участие в выставке принимают производители и поставщики оборудования для производства продуктов питания и напитков, упаковочного и разливного оборудования, тары, упаковки, расходных материалов, ингредиентов для пищевых производств, оборудования для предприятий общественного питания, продовольственных магазинов, торговых сетей.

FoodTech Krasnodar проходит одновременно с другими проектами пищевой тематики: InterFood Krasnodar (продукты питания и напитки), Vinorus (винодельческая продукция и спиртные напитки).

Номер стенда В501

foodtechkrasnodar 2017 2

О компании: Tapflo Group является независимой семейной компанией, европейским производителем и мировым поставщиком пневмоприводных мембранных насосов, центробежных насосов и другого промышленного оборудования. Представительства компании Tapflo успешно работают более чем в 28 странах мира, а дистрибьюторы нашей продукции - более чем в 30 странах мира.