ООО " Компания Тапфло" приняла участие в выставке «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия»

Нефтехимический комплекс играет важную роль для экономики многих регионов России. Один из таких регионов – Самарская область. Здесь находятся производства, представляющие все стадии технологической цепочки – от добычи углеводородного сырья (нефть, попутный нефтяной газ) и его переработки до производства широкой линейки товарных химических продуктов. Кроме того, Самарская область является мощным транспортным узлом, где пересекаются маршруты магистральных трубопроводов, доставляющих нефть из Сибири, Казахстана, Татарстана, Башкирии, Оренбургской области к российским и европейским НПЗ, к экспортным терминалам на Черном и Балтийском морях.

Выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия», объединяя все аспекты развития и функционирования нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отраслей, помогает предприятиям оставаться на пике тренда современных требований экономики.
Поддержку выставке традиционно оказывают Министерство промышленности и технологий Самарской области, Администрация Самарской области, Комитет по нефтехимии, ТЭК и охране окружающей среды Самарской Губернской Думы, Управление по недропользованию по Самарской области, Самарский Государственный Технический Университет, Союз Нефтегазопромышленников России.
По итогам 2012 года выставку «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия» посетили свыше 2000 специалистов.
В этом году свое участие подтвердили около 100 компаний из России и стран СНГ, в том числе ООО «Компания Тапфло» , которая представила свою продукцию на выставке «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия»

 

SL372758r

 

 

 

О компании: Tapflo Group является независимой семейной компанией, европейским производителем и мировым поставщиком пневмоприводных мембранных насосов, центробежных насосов и другого промышленного оборудования. Представительства компании Tapflo успешно работают более чем в 28 странах мира, а дистрибьюторы нашей продукции - более чем в 30 странах мира.