ООО "Компания Тапфло" приняла участие в в VIII международной специализированной выставке «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия»

Во-вторых, регион является мощным транспортным узлом, где пересекаются маршруты магистральных трубопроводов, доставляющих нефть из Сибири, Казахстана, Татарстана, Башкирии, Оренбургской области к российским и европейским НПЗ, к экспортным терминалам на Черном и Балтийском морях.Выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия», объединяя все аспекты развития и функционирования нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отраслей, помогает предприятиям оставаться на "передовой" современных требований экономики и позволяет продемонстрировать лучшую продукцию для  нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих производств, в том числе и насосное оборудование, которое задействовано практически в каждом этапе производства и переработки сырья. В этом году ООО "Компания Тапфло" выступила экспонентом на выставке «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия» и представила посетителям свою линейку насосного оборудования и аксессуаров.

 

 

IMG 0097

О компании: Tapflo Group является независимой семейной компанией, европейским производителем и мировым поставщиком пневмоприводных мембранных насосов, центробежных насосов и другого промышленного оборудования. Представительства компании Tapflo успешно работают более чем в 28 странах мира, а дистрибьюторы нашей продукции - более чем в 30 странах мира.