Tapflo в сотрудничестве с ARBO объявляет о выгодных технологических возможностях для промышленного производства в России

Выбор правильного продукта играет решающую роль в производственном процессе и позволяет промышленным компаниям, которые являются фундаментом местной экономики, работать максимально эффективно. Совместная работа двух Компаний будет обеспечивать Клиентов самыми лучшими знаниями продукта, расширять технические возможности местных компаний, поддерживая тем самым свои главные обязательства перед покупателями – предоставлять продукцию с минимальными расходами и эксплуатационными затратами. Такими продуктами являются:

  • Термопластические центробежные насосы с торцевым уплотнением
  • Бессальниковые погружные насосы
  • Дополнительное оборудование для насосов
  • Корпусы фильтра
  • Нефтесборщики

Благодаря применению высококачественных полимеров, насосы ARBO характеризуются длительным сроком эксплуатации в отличие от металлических насосов, которые поддаются коррозии. Компания ARBO уделяет большое внимание экологии и безопасности производства. Поэтому все отходы производства утилизируются/перерабатываются.

Передовые методы производства и 100% контроль качества продукции перед отправкой покупателю, дают вам гарантию, что товар, который Вы заказали, будет соответствовать Вашим требованиям.

Все насосы, как новые, так и отремонтированные, тщательно тестируются перед отправкой на наших испытательных установках, которые соответствуют требованиям стандарта NEN-EN-ISO 9906-2012.

Директор Tapflo East, Пшемыслав Шипица комментирует: “Мы рады сообщить о начале сотрудничества с партнером, который, начиная с 1954 года, имеет опыт и знания в производстве отличных коррозионностойких насосов и фильтров. Впредь мы сможем удовлетворить растущий потребительский спрос, особенно в разрезе надежных пластиковых центробежных насосов”.

Благодаря сочетанию многолетнего опыта, непрерывных исследований и применению самых современных инструментов, ARBO занимает лидирующую позицию в развитии производства высококачественной продукции из пластика. Отличительные черты всех продуктов — это простая конструкция, универсальная сборка, высококачественные материалы и энергосбережение.

Коммерческий директор компании Arbo pompen en Filters b.v., Питер вант Сент рад сотрудничеству с Tapflo East. Принципы обеих компаний совпадают, когда речь идет о том, чтобы предложить Клиенту наилучшее решение для перекачивания жидкостей.  В сотрудничестве с Tapflo East , как с нашим новым партнером, мы укрепляем наши позиции в мировом торговом пространстве.  В большинстве случаев наши насосы используются в процессах перекачивания жидких агрессивных сред. Консультация специалистов, надежность продукта, послепродажное обслуживание являются основными решающими факторами. Термопластические насосы в корне отличаются от насосов, сделанных из формованного пластика по долговечности, прочности, устойчивости к химическим веществам широкого применения. Широкий ассортимент насосов и опыт компании Tapflo являются отличительными характеристиками по сравнению с другими поставщиками насосов. Мы с нетерпением ждем нашего сотрудничества и обмена знаниями для удовлетворения потребностей Клиентов.

 

KR 150 250 IEC180 Copy 300x232IMG 1090 Copy 300x225

О компании Tapflo

На сегоднешний день Tapflo является одной из самых динамично развивающихся компаний в России в сегменте с целью снабжения широким ассортиментом продукции высшего сорта различных отраслей промышленности.

Компания Tapflo была основана в Швеции в  1980 году как компания - дистрибьютор насосного оборудования. Головной офис Tapflo находится в Швеции в г. Кунгэльв. Компания разрабатывает и производит воздушные мембранные (пневматические) и центробежные насосы для применения в различных областях промышленности. Все насосы мы производим и разрабатываем на собственном заводе. За более чем 30-летний опыт в сфере производства насосного оборудования, мы научились понимать потребности Клиента.

В настоящий момент программа продукции включает в себя приблизительно 50 различных моделей насосов для различных потребностей.

На сегодняшний день компания Tapflo - международная компания, имеющая собственные офисы в 28 странах и независимых дистрибьюторских компаний в других 30 странах, с численностью сотрудников около 250 человек. Как часть нашей психологии безопасности, мы ставим на первый план следующие важные стандарты, руководящие принципы и директивы. Многие наши продукты соответствуют директиве ЕС, ATEX для оборудования во взрывоопасных средах. Все наши насосы, имеют маркировку СЕ. Все процессы производства сертифицированы по ISO 9001: 2001. Сертификат EHEDG для наших асептических мембранных насосов мы получили в 2009 году. Серия фармацевтических насосов соответствует требованиям USP класса  VI.

 

О компании: Tapflo Group является независимой семейной компанией, европейским производителем и мировым поставщиком пневмоприводных мембранных насосов, центробежных насосов и другого промышленного оборудования. Представительства компании Tapflo успешно работают более чем в 28 странах мира, а дистрибьюторы нашей продукции - более чем в 30 странах мира.