ООО " Компания Тапфло" участвует в выставке «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия - 2015»

IMAG1960 300x169

9-11 сентября 2015 года в выставочном комплексе «Экспо-Волга» состоится ярчайшее событие осеннего делового календаря - IX Международная специализированная выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия».

Нефтехимический комплекс является базовым для многих регионов России. Самарская область, входя в этот пул, тем не менее, имеет ряд преимуществ. Во-первых, здесь находятся производства, представляющие все стадии технологической цепочки – от добычи углеводородного сырья (нефть, попутный нефтяной газ) и его переработки до производства широкой линейки товарных химических продуктов.
Во-вторых, регион является мощным транспортным узлом, где пересекаются маршруты магистральных трубопроводов, доставляющих нефть из Сибири, Казахстана, Татарстана, Башкирии, Оренбургской области к российским и европейским НПЗ, к экспортным терминалам на Черном и Балтийском морях.

Кроме того, Самарская область является единственным регионом в Российской Федерации, в котором в условиях последствий мирового финансово-экономического кризиса разработана и принята региональная комплексная Стратегия развития нефтехимического комплекса.

Выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия», объединяя все аспекты развития и функционирования нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отраслей, помогает предприятиям оставаться на пике тренда современных требований экономики.

(По материалам выставки «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия»)

 

 

О компании: Tapflo Group является независимой семейной компанией, европейским производителем и мировым поставщиком пневмоприводных мембранных насосов, центробежных насосов и другого промышленного оборудования. Представительства компании Tapflo успешно работают более чем в 28 странах мира, а дистрибьюторы нашей продукции - более чем в 30 странах мира.